11/05/2018 por Mara Cristina

Copa do Mundo é destaque na edição da Restaurant Week

Quem provar os menus desta edição vai encontrar uma culinária rica e proveniente de diferentes povos e culturas

Com tema inspirado em Copa do Mundo, a Restaurant Week realiza 12ª edição em Fortaleza.

O tema deste ano é “Gastronomia Internacional”, onde os chefs poderão criar pratos utilizando ingredientes típicos de um dos 32 países participantes da competição de futebol.

Na primeira versão de 2018, o evento contempla 19 restaurantes que prometem proporcionar uma experiência gastronômica completa com preços democráticos.

Quem provar os menus desta edição vai encontrar uma culinária rica e proveniente de diferentes povos e culturas.

Copa em destaque

A Restaurant Week ocorre entre os dias 18 de maio e 10 de junho e, para esta edição, são esperadas até 20 mil pessoas.

Durante o evento, os estabelecimentos integrantes vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 43,90 + R$ 1 de doação e R$ 54,90 + R$ 1 de doação no jantar.

O tour gastronômico é o momento ideal para o público curtir aquele restaurante que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica acima da média financeira.

Além disso, a cada menu vendido, o valor de R$ 1,00 será doado ao Instituto da Primeira Infância (Iprede), instituição dedicada a promover a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância articulando-os com ações que visam ao fortalecimento das mulheres e da inclusão social de famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza.

Os cardápios e mais detalhes sobre as casas participantes estarão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br, onde também será possível fazer reserva online para os restaurantes.

Brasil Restaurant Week

Presente em diversas cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição.

Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.

“A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.

Restaurantes participantes em Fortaleza:

Bistrô D’Europa
Casa do Frango Sul
Casa do Frango Matriz
Henriqueta!
L´Ô Restaurante
La Pasta Gialla – Shopping Iguatemi
La Pasta Gialla – Shopping Pátio Dom Luis
Moana Gastronomia & Arte
New York
O Banquete
Pipo Restaurante
Quintal da Varjota
Ryori Sushi Lounge
Santa Grelha – Meireles
Santa Grelha – Shopping Iguatemi
Soul Gourmet
Vignoli Silva Jatahy
Vignoli Sul
Vignoli Virgílio Távora

Serviço

Período: 18 de maio a 10 de junho de 2018
Valor: R$43,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 54,90+ R$ 1,00 no jantar
Reservas Onlinewww.restaurantweek.com.br


Mara Cristina
Mara Cristina Castro, mais conhecida nas redes sociais por MaraCrisc, é formada é Jornalismo (UFC). Possui especialização em Jornalismo Econômico (FIA/USP). Professora de jornalismo na Faculdade Cearense desde 2006. Passagens profissionais: muitas. Último emprego: Diário do Nordeste. Mãe do Thiago e da Patrícia.

Notícias relacionadas

Deixe aqui seu comentário